10.9.10

Frango assado com ervas da Provence

A Provence é um lugar especial pra mim porque meu marido morou boa parte da sua vida no Sul da França . Aquele lugar tem uma cor, um cheiro e um clima que me faz sorrir só de lembrar. As lavandas, as frutas vermelhas, os queijos, as ervas...

Enfin! Por isso vou dividir com vocês uma receita com gostinho de fim de semana na Provence.

Bon appétit, chérie.



Ingredientes:

* 1 frango limpo e com pele
* 4 colheres de sopa de manteiga
* 3 colheres de sopa de ervas da provence
* Ramos de tomilho, alecrim e sal

* Algumas cebolas e batatas pra acompanhar

Pré-aqueça o forno por 10 minutos.

Limpe o frango por dentro e por fora com água fria.

Unte o frango com manteiga e depois salpique todo ele com as ervas da provence.

Escolha uma assadeira funda, forre com os legumes e coloque o frango por cima.

Por fim, coloque os galhos das ervas frescas no orifício do frango e deixe cozinhar por 1 hora, talvez 1:15 (o bom é ir checando...)


Voilá! Bom fim de semana!

Via

Nenhum comentário:

Postar um comentário